2020-09-21 星期一
当前位置: 网站首页> 新闻中心

河池首个林权交易服务站在天峨县揭牌成立

打印

     

2020512日,广西林权交易中心河池天峨服务站在天峨县木材公司揭牌成立,这是河池市首个林权交易服务站。

该服务站由广西林权交易中心和天峨县木材公司合作成立,业务范围包括林权远程交易、森林资源评估、林权抵质押贷款、森林资源收储、合同鉴证等。服务站的成立,将为天峨县及周边县(区)林农提供综合林权交易平台,进一步实现资源变资产、资产变资本,为河池林业经济稳增长增添新动力。

自治区林业局林场处、北部湾林业产权交易中心、广西林权交易中心、河池市林业局、天峨县人民政府及林业局、河池市木材公司相关负责同志参加揭牌仪式。

据了解,2019年河池市有8家林场通过广西林权交易中心进行林权交易,挂牌总金额4820.51万元,成交总金额5662.11万元,溢价总金额841.60万元,溢价率17.46%


     

文字作者:河池市林业局  韦燕燕 韦振懂