当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 财政信息

广西壮族自治区林业厅关于再次调整广西漓江源森林生态系统定位研究站建设项目初步设计的批复

发布机构: 来源: 广西壮族自治区林业厅 点击次数: 7878 2018年04月12日 18:05:09

桂林计发〔201812



广西壮族自治区林业厅关于

再次调整广西漓江源森林生态系统

定位研究站建设项目初步设计的批复

广西林科院:

你院《关于广西漓江源森林生态系统定位研究站建设项目验收材料相关情况的报告》(林研报〔201814号)收悉。经研究,现就再次调整建设项目初步设计事宜批复如下:

一、根据《林业固定资产投资建设项目管理办法(国家林

业局令第36 )第二十条规定,同意调整经桂林计发〔201564号文件批准的广西漓江源森林生态系统定位研究站建设项目初步设计的部分内容,即取消采购野外观测用车1辆、自计翻斗式流量计10个、超声测高测距仪2台,调减道路(便道)和基本预备费预算,增加采购森林梯度自动观测系统设备和自动水位记录仪11台。调整后的项目投资总金额保持不变(详见附件)。

二、你院要严格执行林业固定资产投资建设项目管理相关规定,进一步加强项目前期工作组织管理,提高项目前期工作效率和精准度。

三、你院要加强对项目资金的监督管理,明确资金使用情况,

确保资金管理规范和使用安全,提高项目建设的质量和效益。

四、你院要切实提高工程质量和管理水平,在规定时间内完成项目竣工验收和固定资产移交事宜。

特此批复。

附件:广西漓江源森林生态系统定位研究站建设项目初步设计第二次调整情况对照表


2018410

作者: 编辑: