当前位置: 首页 > 林业新闻 > 图片资讯

孙大伟:引进培养林业科技创新领军人才

发布机构: 来源: 点击次数: 3897 2018年06月29日 15:37:00

 

孙大伟副书记(左二)参观科技成果展。右一、左一分别为黄显阳厅长、安家成院长。

2018622日,自治区党委副书记孙大伟在广西林科院考察时强调,要引进和培养林业科技创新领军人才。

他考察了生物技术组培研究中心、科技成果展示厅。他强调,林科院作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,认真贯彻落实自治区党委、政府创新驱动发展的部署要求。要发挥好重大科技项目、重大科技创新平台集聚人才的作用,引进和培养一批广西林业急需、能够突破关键技术的领军人才,积极参与重大科技平台建设和重大科技专项实施。要开展科技攻关和成果转化,为广西林业科技创新发展做出新的贡献。

林业厅厅长黄显阳,厅党组成员、广西林科院院长安家成陪同考察。

作者: 编辑: