当前位置: 首页 > 林业新闻 > 信息快报

黄显阳:科学把握习近平生态文明思想的重大意义和深刻内涵

发布机构: 来源: 广西壮族自治区林业厅 点击次数: 438 2018年11月12日 23:35:36

黄显阳厅长讲话


2018117日,林业厅厅长黄显阳在参加林业厅机关第一党支部专题讨论时强调,要科学把握习近平生态文明思想的重大意义和深刻内涵。

    他说,学习宣传贯彻习近平生态文明思想,着力点要放在习近平生态文明思想重大意义和科学内涵的理解把握上。要科学把握习近平生态文明思想的伟大创新、时代意义和精神实质,把习近平生态文明思想作为学习贯彻党的十九大精神、全国生态环境保护大会精神的重要内容。要认真贯彻落实习近平总书记提出的生态优先、坚持人与自然和谐共生、绿水青山就是金山银山等生态文明思想,在推进乡村振兴战略上做好产业这篇文章,因地制宜地加快林下经济、油茶、竹纤维利用等产业的发展,真正把“绿水青山”变为“金山银山”


文字作者 : 信息宣传中心 张雷
图片作者 : 信息宣传中心 陈更