当前位置: 首页 > 在线访谈

在线访谈


图片
主题: 2018年全区林业年中工作会在柳州召开
时间: 2018年07月27日(星期五)08:00
领导: 黄显阳厅长,骆振严副厅长,王伟副市长,黄小奇组长,陆志星副厅长 ,安家成院长,蒋桂雄副巡视员,莫泰意局长,李堂龙政委参加会议。
摘要: 2018年7月27日,全区林业年中工作会议在柳州召开。林业厅厅长黄显阳强调,要全力以赴抓好下半年各项重点工作,确保全年各项目标任务圆满完成。 他强调,下半年全区林业...
图片
主题: 林业厅举办“七一”主题党课
时间: 2018年07月06日(星期五)09:00
领导: 黄政康副厅长
摘要: 自治区党校副教授作了题为“坚守意识形态阵地 传播好中国声音”的授课辅导。授课内容包括习近平总书记系列讲话有关意识形态的论述,当前中国意识形态工作的新形式、新特点...
图片
主题: 广西将全面停止天然林商业性采伐
时间: 2017年01月13日(星期五)09:00
领导: 陆志星副厅长、蒋桂雄总工程师
摘要:
图片
主题: 危朝安七坡调研提出四要求
时间: 2016年07月15日(星期五)09:00
领导: 广西壮族自治区人大常委会副主任危朝安,广西壮族自治区林业厅厅长黄显阳。
摘要: 一要稳步推进七坡七彩森林生态文化走廊建设,在原生态基础上打造南宁西南绿色屏障和森林休闲旅游带。二是抓好大王庙森林人家项目建设,要注重可持续利用,尤其要从长远利益...
图片
主题: 培育高优桉树无性系良种
时间: 2016年07月15日(星期五)08:30
领导: 安家成院长
摘要: